Новости

Теперь на всех сайтах товариществ доступна возможность поведения заочных голосований и распечатки протоколов и биллютеней для очного волеизъявления.

Как всегда всё реализовано наглядно и понятно.

Надеемся что это значительно упростит принятие коллективных решений и поможет в оперативном решении всех возникающих вопросов!

И как всегда ждём Ваших предложений!

Теперь в нашей базе более 42 тысяч сайтов садоводств, товариществ и других образований различных форм собственности, находящихся во всех регионах Российской Федерации!

Мы- крупнейшая и единственная в России платформа, на которой не просто созданы современные и технологичные сайты товариществ, но и реализована среда для решения всех вопросов касающихся загородной жизни. 

Мы постоянно совевшенствуем систему и работаем над дополнительным функционалом.

Будем рады любым Вашим предложениям и обратной связи.

Присоединяйтесь!

Функционал личного кабинета и форумов для общения внутри товариществ запущен

Сегодня мы установили SSL сертификат на весь портал

Теперь можете быть спокойны за Ваши данные- они надёжно защищены.

Новые обстоятельства, старые проблемы.

Сейчас, когда ситуация в стране нова для всех, а к старым проблемам добавляются новые ограничения, как никогда требуются надёжные, простые, но в то же время эффективные и доступные решения.

Портал proSnt.ru это именно то что нужно! Уникальная платформа, которая не просто обеспечивает все информационные потребности товариществ, но и позволяет председателям более эффективно выполнять свои функции, получать консультации и делиться своим опытом.

Мы предлагаем не просто сайты для товариществ, мы создаём сообщество.

Сейчас, когда многие из нас предпочли самоизолироваться на своих загородных участках- самое время подумать как наша жизнь будет выглядеть после окончания пандемии и карантина. Присоединяйтесь! Наш телефон +78127406845

Мы добавили в базу информацию о большинстве товариществ Северо- Запада России- смотрите на карте или найдите через поиск своё.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага. И мы его сделали!